厦门单体最大的“双创”基地正式开放

发布时间:2017年04月05日 18:40 | 来源:福建日报


  日前,位于厦门市湖里区的青瓦创业基地正式对外开放,这是目前厦门单体最大的“双创”基地。

  基地总面积1.5万平方米,共10层,将分为“1、6、3创业矩阵”,即一个自由办公空间、六个主题创业空间、三个公共服务空间。作为创新创业孵化公共服务平台,该基地提供共享办公、直投业务、创业辅导、项目路演、融资等核心孵化功能系列服务。

  该基地还与厦门市湖里区国家税务局、地方税务局成立“湖里区国地税联合双创服务基地”,今后,创客们在基地内即可享受多项国税、地税涉税服务。

  该基地是以投资引导型为特性的专业孵化器,由青瓦资本投资运营。目前,青瓦资本已投资16个创业项目,其于2014年投资创立的青瓦众创空间已获评国家级众创空间,现有入驻企业60家,来自北京、上海、江西、福州等地,创造了3000多个就业岗位。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP