临港新城一期II组团6月底交房

发布时间:2017年04月05日 17:59 | 来源:厦门晚报


  “希望可以赶快交房,早点搬进新房子住。”后井村村民周女士对即将交房的临港新城安置房充满期待。作为目前海沧西南部规模最大的安置房项目,临港新城一期II组团已建设完毕,目前正在办理人防、消防、规划等专项验收,预计6月底可交房。

  临港新城一期项目于2012年9月开工建设,目前的进展情况是:一期安置房全部建设完毕,I组团于去年4月交房,两个组团共建安置房994套,是个花园式安置小区;其配套学校科技第一幼儿园、华中师大海沧附属小学已交付使用;临港新城社区服务中心计划今年5月交付使用。此外,配套的商场临港生活广场也正在加紧建设中,不久后可满足居民在家门口生活购物和消费休闲的需求。

  随着一期安置房的全部建设完成,二期安置房的建设也在加速进行。据悉,二期A地块由13栋18-32层不等的高层组成,总户数1865户,目前已有部分楼房封顶,争取明年底竣工。

  临港新城安置房是目前海沧西南部规模最大的安置房项目,建成后将成为海沧街道行政办公、公共服务及生活新区。未来,海沧还将加快周边产业园建设,结合青礁慈济宫旅游文化、马青路汽车4S店等,打造一个完整产业社区。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP