4月份,到五缘湾来场水上狂欢

发布时间:2017年04月05日 15:56 | 来源:海西晨报


  听到“运动”,你只想得到跑步、登山?那就out了!4月22日—23日,一场集合了海洋、健身、趣味、创意、技巧等元素于一体的水上运动健身狂欢节将在五缘湾掀起热潮。

  据了解,“九舟行”杯海峡两岸(厦门)2017独木舟赛暨厦门首届水上运动健身狂欢节将于4月22日至23日面向全体市民开放。

  对于广大市民来说,全民休闲皮划艇赛这是一次体验皮划艇的绝佳机会。全民休闲皮划艇赛将在五缘湾内湾水域开展,分设男单组、团体组、青少年组三个组别,男女老少都能轻松参与,惬意享受。

  同样在五缘湾内湾水域开展的另一赛事是全民创意纸船龙舟赛。你既可以邀上三五好友参加成人组,也可以全家总动员参与家庭亲子组。

  自己设计、选择龙舟的形状、外观、材质,自己当船长,指挥船员向远方出发,想想都觉得十分自豪。别误会,纸船龙舟并非真的要由纸制作,只要参赛选手脑洞大开,天马行空地想象,相信全场的亮点就是你!

  此外,还有一场厦门高校纸船龙舟赛将激荡起青春活力。

  如果你或愿意成为现场志愿者,截至4月10日前,均可前往五缘湾文化展览苑“九舟行玩海主题俱乐部”现场报名。

  此外,今明两天10:00起,在位于厦禾路的厦门珠宝城,主办方将举行免费皮划艇体验活动,不容错过。除了免费体验,参与现场互动的前20名市民,还有机会获得一张体验券。

  在五缘湾的碧波之中,来一次真正的海上狂欢。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP