搅碎机“咬”住腿

发布时间:2017年04月01日 12:13 | 来源:海峡导报


  前晚(30日)6:30,湖里金山路一个泡沫回收站内,一男工人被搅碎机“咬”住了腿。

  消防特勤二中队立即出动。堆满泡沫的回收站角落,一男子被一台搅碎机“咬”住左大腿,血肉模糊、面色惨白。救援官兵立即架起照明灯具,并准备救援工具。120医护人员很快到场,对工人进行输液。

  通过和工人沟通,消防官兵了解了搅碎机的构造,与工人一起配合,先卸下外壳,随后又将料斗及碎刀取下。经10分钟的紧张救援,消防官兵成功帮助男子脱困,并移交给现场120医护人员。

  现场工友介绍,男子当时正在搅碎废泡沫,用脚去踢开周围泡沫时脚底打滑,左腿被搅碎机一口“咬”住。

  现场120医护人员说男子伤势严重,很可能要截肢才能保全性命。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP