展示社工风采 传递社工正能量

发布时间:2017年03月21日 15:43 | 来源:厦门日报


  展示社工风采,诠释社工精神,彰显社工价值,传递社工正能量。昨日(20日)下午,第十一个国际社工日“社工让社区更美好”现场大型宣传活动在江头公园西门举行。许多群众和社工代表到场参与,现场还有社工组织免费医疗、亲子游戏、社工知识宣传等活动。

  九个来自湖里区的社工服务中心分别展示了自己精心准备的节目。从激情澎湃的啦啦操,到轻盈优雅的舞蹈《茶山情歌》,既展现了湖里社工的多才多艺,又展现了他们昂扬的工作热情。

  “举办这次活动,目的在于传播社会工作知识和理念,展示社会工作服务风采和成果。”湖里区民政局相关负责人告诉记者,去年湖里区及各街道先后购买了68个民生亟需社工服务项目。今年,湖里区还将进一步建立完善有湖里特色的“双社协同”、“三社联动”社会工作服务体系,不断提升社会工作专业性、实效性和有效性。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP