甩掉尾随跟踪的车托 村中查到违规练车点

发布时间:2017年03月17日 16:40 | 来源:厦门晚报


  15日一大早,海沧交通执法大队的执法人员在路上巡查,一路上被车托跟踪。交通执法人员决定甩开车托,居然无意中发现了一个违规练车点,教练不在场指导,只有学员在自学。

  交通执法人员为摆脱车托,经过海新路时拐入路边一条小道,终于将车托甩掉了。执法车进入吴冠村,该村较大,村路错综复杂,执法人员迷了路。就在这时,交通执法人员发现一个庭院的地面上画着科目二黄色标志线,一辆教练车正在练习。交通执法人员上前检查,发现有4名女学员在练车,而现场并无教练指导。

  交通执法人员现场做了笔录,并录像和拍照取证。交通执法人员将该车予以暂扣。据了解,涉事驾校因在许可的场地外开展驾驶培训,或将面临5000元以下罚款。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP