你嫌我打电话太吵闹 我嫌你讲笑话太大声

发布时间:2017年03月17日 16:39 | 来源:厦门晚报


  这边在讲电话,那边在说笑话,一个烧烤摊上的两拨人都嫌吵,结果起了纠纷。两桌人打起架来,最后造成多人受伤。记者昨日从湖里警方了解到,5名参与打架的嫌疑人已落网。

  2月26日凌晨,陈某、林某、杨某在蔡塘社村口一烧烤摊喝酒。杨某的手机突然响了,他借着酒劲,接电话时声音很大。旁边桌子上的4名男子当时正在说笑,嫌他们太吵,杨某朝对方大吼,让他们安静点。

  那四名男子不理,继续喝酒和说笑,其中一人还骂了句粗话。这话让林某听到了,他打电话叫来两名朋友帮忙。那两人一到,林某和杨某等人立即冲了过去,和那四名男子扭打在一起,对方有两人受伤,林某和杨某等人才离开。

  被打的一方咽不下这口气,特别是毛某,他将两名受伤的朋友送到医院后,也开始叫人。几分钟后,八九个人就赶到了,但一直没有找到林某和杨某等人,不过发现了落单的陈某。毛某等人对陈某一顿拳打脚踢,将陈某的鼻骨打骨折。毛某等人还不罢休,他们将陈某押往医院,为自己受伤的两名朋友付医药费。

  就在双方打架的同时,湖里警方也接到了线索。民警赶到医院,将斗殴双方中的5名嫌疑人抓获。目前,因寻衅滋事,这五人已被刑拘,其余涉案人员仍在追捕中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP