海沧智能制造又一产业园开工

发布时间:2017年03月14日 09:18 | 来源:海西晨报


  昨日,盈趣科技创新产业园正式在海沧奠基,预计将在2019年竣工。据盈趣科技董事长吴凯庭介绍,该项目用地面积约8.2万平方米,总建筑面积约为20.2万平方米,项目计划总投资12.03亿元,预计达产年销售收入26.54亿元。
  记者了解到,盈趣科技专注于“民用互联网”和“工业互联网”的创新。这一重大项目的破土开工,标志着海沧区先进智能制造产业又多了一支生力军。
  厦门盈趣科技股份有限公司CEO林松华告诉记者,该项目预计在2019年第一季度后竣工投产,并迅速实现营收。
  据悉,盈趣科技创新产业园是以高新技术为依托,以“工业物联网”、“民用物联网”为核心,围绕“智慧”、“智造”主题。项目投产后,将满足企业在智能制造、工业互联解决方案、智能家居、车联网等领域不断扩容的生产需求。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP