金环志愿服务队成立

发布时间:2017年03月06日 10:43 | 来源:厦门日报


  昨日(3月5日),全国最美志愿服务社区——湖里金山街道金安社区热情四射,200多名“小红帽”在这里聚集,用一项项贴心服务、一个个实际行动,庆祝这个属于他们的节日。

  活动现场,已拥有16支志愿服务队的金安社区又迎来新秀——金环志愿服务队正式成立

  这支队伍是由年轻党员李淑华发起,由年轻的妈妈们组成,倡议大家都动手,捡拾有害垃圾,维护社区环境,她们倡导大家都动手美化自己的家园,“金”代表金安社区,“环”是保护环境,旨在为大家营造一个美好的环境。

  与此同时,社区志愿者和10家共建单位的志愿者为居民提供法律咨询、心理咨询、健康义诊、家电维修、义剪、爱心义卖、助老助残等便民服务,社区普通居民也纷纷献出爱心,社区手工志愿服务队的爱心义卖共筹得善款832元,用以帮扶困难群众。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP