居民在家门口就能看专家

发布时间:2017年03月06日 10:09 | 来源:海西晨报


  昨日(4日)上午,禾山街道“家庭医生签约服务与宣传主题年”活动启动仪式在五缘湾北社区举行。

  活动现场,社区居民可现场签约家庭医生,同时还能免费量血压和血糖等。此外,湖里区卫生监督所、湖里妇幼保健院、湖里疾控中心、禾山街道社区卫生服务中心的工作人员向居民分发健康知识宣传手册,普及疾病防治知识。

  与此同时,湖里区“百名专家进社区”活动在五缘湾北社区同步举行。现场多名专家为社区居民提供现场诊疗和保健服务,居民可以不用花钱就能在家门口接受名医诊疗。

  “去年湖里区‘百名专家进社区’活动走进五缘湾北社区时,我就来参加了。今年听说了活动,我拉上家人一起来看诊,不用上大医院也能看专家,真是方便。”居民高女士说,她一口气拿了乳腺、中医、口腔这3个科室的号。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP