到厦门贩毒 刚到就被抓

发布时间:2017年03月01日 10:13 | 来源:海西晨报


  一伙毒贩前一天刚从云南到厦门,结果第二天就进了看守所;另一伙毒贩想通过贩毒赚生活费,也难逃警方的火眼金睛而被抓。近日,海沧公安分局接连破获两起贩卖毒品案件,取得海沧公安分局“飓风肃毒2017”会战行动的开门红。

  2月20日是王某林、王某贵来到厦门的第二天。当天,他们带好“产品”到某酒店准备交易。他们没想到的是,他们的“小心思”早已被警方获悉,早在他们来到酒店前,海沧派出所就已部署警力在酒店周边。等王某林、王某贵一出现,便衣民警便立即上前将两人控制,并缴获两小包疑似冰毒的白色晶体(净重27.96克)、毒资2万元。随后,民警将涉嫌贩卖毒品的王某林、王某贵带到派出所做进一步审查。

  经审讯,王某林、王某贵为同村人,前两天才从老家出来,2月19日晚刚到厦门。两人均对其贩卖毒品冰毒的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人王某林、王某贵已被依法刑拘,案件正在进一步办理中。

  这边两名毒贩刚落网,海沧派出所又得到一条贩毒线索,称一名叫苏某的男子准备实施贩毒。海沧派出所立即组织侦查员对此人展开调查。掌握到该嫌疑男子因近日生活拮据,想通过贩卖毒品赚取一点生活费的想法后,侦查员判定此人很快会进行毒品交易。果然,侦查员获悉,苏某将于2月23日下午到海沧区青礁慈济东宫寻找买家。

  2月23日15时许,抓捕组蹲守在海沧区青礁慈济东宫周围隐蔽处。待贩毒嫌疑人苏某进入抓捕组的视线时,抓捕组快速出击,前后包抄,迅速将嫌疑人苏某控制,并在其身上缴获两小包疑似冰毒的白色晶体(净重1.74克)、毒资500元。

  经审讯,犯罪嫌疑人苏某对其贩卖毒品冰毒的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人苏某已被依法刑拘,案件正在进一步办理中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP