最大保障房一期近日封顶

发布时间:2017年02月16日 09:18 | 来源:海西晨报


  保障房建设,牵动市民的心。日前,厦门市最大保障性安居工程综合体———新阳居住区保障房一期工程于近日封顶。该项目2300多套房源计划在今年底建成,2018年6月交付使用。届时,又将有一批“刚需”市民获益。

  据了解,该项目位于海沧区中西部,马銮新城西南角,后祥路以北。项目总用地面积约6.17万平方米,总建筑面积20.92万平方米,将建设保障性住房2332套,并配套建设公交场站、幼儿园、社区服务中心、环卫设施、生鲜超市及其他商业配套。值得一提的是,该工程最后完成封顶的8号住宅楼,高35层,是新阳居住区最高的住宅楼。近日封顶的一期,配建有一所幼儿园、一个社区服务中心以及公交场站、环卫中心等,未来地铁6号线也有一个站点设在附近,出行十分方便。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP