出行尽量避开景区周边路段

发布时间:2017年02月03日 10:30 | 来源:厦门日报


  昨日(28日),南普陀寺附近和观音寺附近路段,迎来一大波车流,车辆有一定程度的滞留。

  昨日上午湖里区南山路仙洞路段、嘉禾路南山路往观音寺路段人多车多,行进缓慢。上午11点30分,演武大桥往南普陀寺方向的车辆排起了长龙,从演武大桥观景平台下到南普陀寺门口,车子走了一个小时。记者从交警处了解到,当天早上7点左右,南普陀寺周边车流量便逐渐增多,南普陀寺门口人流密集,与通行车辆交织严重,周边相连的演武路、思明南路及钟鼓山隧道出现不同程度车辆滞留。

  下午4点开始,交通逐渐恢复正常。据交警发布的信息:高德地图数据显示,昨日厦门道路交通拥堵指数为1.08,整体交通运行压力较低。交警提醒市民,出行时应尽量避开景区周边等车辆易拥堵路段,避免车辆滞留。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP