爱心年夜饭情暖困难户

发布时间:2017年01月20日 16:07 | 来源:海西晨报


  湖里区的低保户、低收入户、困难户的年夜饭有着落了!昨天(19日)下午,由湖里区慈善会、厦门市慈善总会主办的“情暖湖里迎新春”爱心年夜饭大型公益活动为湖里困难人群送去新春关爱。

  本次的年夜饭380元一份起捐,共281个爱心单位和爱心人士参与捐赠,总额75.63万元。2017年“情暖湖里迎新春”系列活动慰问对象覆盖了湖里区低保户、低收入户、困难户近1100户。发放慰问金、年夜饭、大米、调味品、罐头共价值近180万元。

  据了解,2016年湖里区慈善会共募集慈善款物1179万元(含老年福利协会),发放款物1048万元(含老年福利协会),在扶贫济困、助医、助老、助残、助学、助孤等方面开展一系列慈善活动,帮扶各种困难群体近1万人次。

  湖里区慈善会会长洪再生说,希望受助者要常怀感恩之心,在自己力所能及的范围内回报社会。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP