幼教“微课堂”技能培训开班

发布时间:2017年01月10日 10:57 | 来源:海峡导报


  微信带动生活的多姿多彩,微信也在教育工作中取得很大的价值与空间。近日,厦门市殿前街道幼儿教师微课堂技能培训班,在思明区嘉莲里一号海山大厦孟子文化推广中心多功能厅盛大开班了。

  据悉,湖里区殿前街道办为了加大辖区民办幼儿园对于幼教理念的传播力度,培养一批在“微时代”懂新媒体,能够创建、完善、传播各园自己的微信公众平台,让幼儿园大部分教师能掌握微课堂的制作技巧,更好地利用“微媒体”的力量,建立家校互动的新模式,从而不断提升学前教育的保教水平,特组织本次培训,参加这次培训班的都是各园的骨干教师,共有112人。

  通过此次培训,学员们在“微时代”,读懂新媒体,创建、完善、传播各园自己的微信公众平台,将在教育领域起着“润物细无声”的作用。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP