湖里49名学子 与市长爷爷游厦门

发布时间:2017年01月10日 10:46 | 来源:海峡导报


  上周末,来自湖里区公民办中小学的49位少先队员代表在厦门市原副市长、市政协原副主席、市教育基金理事长潘世建先生的带领下,畅游厦门。

  从五通灯塔公园至环岛路马拉松纪念群雕,再到五缘湾音乐岛,“政府从保护生态角度出发设计建造翔安海底隧道”、“马拉松纪念群雕全部仿照真人,这是我们厦门人共同创造的美景,欣赏的同时要树立永不止步的信念”……一路上,孩子们认真聆听潘爷爷的谆谆教诲,领略美丽厦门的深刻内涵。领唱队歌、大方交流、礼貌问答,更能随手拾起脚下垃圾,他们以实际行动发扬厦门精神,展现阳光美少年的风采。

  湖里实小大队委陈子涵同学说,“短短的一日游,让我更真切地感受到了厦门情。我将牢记潘爷爷的教诲,在生活中,在学习上,永不止步!” 

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP