到这里购物 可享“自贸红利”

发布时间:2017年01月03日 16:11 | 来源:厦门晚报


  1月1日,位于海沧南海三路1101号的厦门自贸片区港汇进口商品营销中心正式开业。总面积达3万平方米的展示大厅,一万多种来自世界各地的进口商品,完善的餐饮配套,给市民带来了全新的购物体验。

  开业当天,前来采购的市民挤满了整个营销中心。店内不仅有世界各地的红酒、零食、护肤品、母婴用品等进口商品,货架上还装置了广告灯箱,通过图片和文字,示范、解释对应货架上的产品食用及使用方法,方便消费者采购。

  据介绍,港汇采用全新的运行模式,如建立全球直采中心,与多个国家和地区达成战略合作,在各个区域配置高端采购师,第一手采购全球优品,以第一手价格向国内的消费者出售,这就保证了港汇商品的品质和价格优势。据测算,这些直接来自原产地的商品,价格都比市场上同类产品便宜5%以上。开业期间的各种促销活动,更让现场市民在“扫货”的过程中享受到 “惠上加惠”。

  值得一提的是,营销中心一楼还设有餐饮配套服务,在这里,消费者吃喝购都能“一站式“搞定。

  除了港汇进口商品营销中心,海沧还吸引了腾邦海捣网保税跨境商品展示交易中心、跨惠通海外商品体验中心、海投天选进口商品保税展示中心、海投自贸优享等众多进口商品展示交易中心进驻,让广大市民尽享自贸红利。

  新的一年,随着海沧城区环境不断提升、港口建设不断完善、通关便利程度不断加强,未来将会有更多进口商品展示交易中心落户海沧。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP