趣味运动会上相亲忙

发布时间:2016年12月20日 10:44 | 来源:海西晨报


  “趣味运动会是‘主菜’,但相亲才是重点。”17日,在蔡塘学校举行的2016年湖里区教育系统教职工趣味运动会暨青年教师联谊会大联欢活动上,组织者半开玩笑地对记者说。这场其乐融融的活动由湖里区教育局、教育工会主办,2000多名公民办中小学教职工参加。

  本次活动以“我运动,我健康,我快乐”为主题,旨在增强湖里区广大教职员工参与体育运动的意识及为未婚青年教师搭建沟通交流的平台。六个竞赛项目均为集体项目,趣味十足。

  运动之余,组委会乐当“红娘”,利用午间休息组织单身青年齐聚教师书吧。在亲友团的助力下,年轻人也放下矜持,大方介绍自己,为心仪女孩献花。“年轻的老师们平时把大量心血投入到教书育人,往往忽略了终身大事。”活动负责人告诉记者,“我们的活动也欢迎各行各业的人参与,希望有更多优秀的年轻人能够相互认识。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP