湖里区第八届社区文化艺术节闭幕式文艺晚会举行

发布时间:2016年12月19日 09:38 | 来源:厦门日报


  当慷慨激昂又饱含深情的散文诗响起,防御“莫兰蒂”时期众志成城、重建家园的场景仿佛昨日重现……“不忘初心,再创辉煌”湖里区第八届社区文化艺术节闭幕式文艺晚会于近日举行,湖里人以歌伴舞,深情朗诵,用一场艺术盛会,表达了对这份土地的眷恋。

  至此,长达6个月的湖里区第八届社区文化艺术节画上了圆满的句号。本届社区文化艺术节由湖里区委宣传部和湖里区文体出版旅游局联合主办,湖里区文化馆承办。

  8年来,湖里区社区文化艺术节已经成为一张文化名片,相比往年,今年的社区文化艺术节淡化评比,由5个街道自主开展文艺展演,更加注重原创作品挖掘和原创人才的培养,还首次举办湖里区反腐倡廉主题小品专场比赛以及湖里区优秀社区艺术团专场展演,推动了基层文化活动向纵深发展。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP