下周末,到蔡塘广场再续购物狂欢

发布时间:2016年12月07日 10:52 | 来源:海西晨报


  冷空气的来袭,让厦门有了一丝寒意,但冷却不了厦门消费者的购物热情。因为,2016湖里魅力购又有一大波惊喜优惠集中来袭!下周末,一场乐购嘉年华即将在东百蔡塘拉开帷幕,吃喝玩乐购,优惠一条龙,更有多场汽车团购会,轻松圆你购车梦。

  商场乐购将登陆蔡塘广场

  “东百蔡塘的活动什么时候开始啊?我已经在微信上抢了好几个红包了,等不及要用了。”市民刘小姐兴奋地告诉记者。

  相信很多体验过湖里魅力购开幕式湾悦城首站商场乐购活动的“剁手族”,心情都跟刘小姐一样。不要心急,因为惊喜马上就来!

  12月17日-18日,2016湖里魅力购暨商场乐购将在东百蔡塘广场再续购狂欢。届时,东百蔡塘广场将有包括舒洁、李宁、衣甸、骨之味、大丰收、沙嗲大叔、煲王爷等在内的超过50家商户参与到此次活动中来。市民可通过关注“湖里魅力购”官方微信抢现金优惠券,更有支付宝满288随机立减50或100,美食周周乐满100最高减50等一系列优惠活动。

  除了一大波优惠惊喜外,东百蔡塘广场还请来了超丑萌的丑比头家族在福建首展,现场有多款原作者珍贵画稿展出,还有各式正版公仔售卖。4米高粉屁桃、日式和风庭院、超美樱花林也将亮相,高度还原12只丑比头绘本场景,这么美的场景怎能错过?

  汽车团购会滚滚来

  湖里魅力购汽车圆梦季活动渐入高潮。继启动仪式当周大邦奥迪展厅团购会,上周末盈众福海上汽大众限时抢购和盈众一汽大众助力湖里魅力购客户购车专场等三场专场团购会后,本周,包括信达福特、信达宝马、国贸东本、泰成别克等在内的多家车商巡展将再度开启。

  据悉,12月8日-10日,将有4场以上的名牌车商惊喜团购会盛大推出,届时各大车商云集,旗下主流车型集体亮相,更有让人惊喜的汽车助购金等你来拿!到底是哪些优惠活动呢?别急,晨晨已经帮你整理好了,你只需要按图索骥,就能尽享购车优惠啦!

  汽车优惠活动速递

  12月8日晚6时,信达福特将举行年终冲刺4000台大型团购专场,全车系双12抢先百台大促,到店购买全车系任意车型,尊享机场福特专享湖里汽车助购金。

  12月10日-11日,国贸东本将在展厅举行“双十二”钜惠GO暨湖里汽车圆梦季购车专场,CRV旗舰版优惠30000元,XRV旗舰版优惠10000元,杰德金钥匙版1元包牌,思铂睿金钥匙版优惠30000元,艾力绅金钥匙版优惠8000元。值得一提的是,购以上车型均有机会享1000-3000元湖里助购金。

  12月11日,泰成别克全民购车节将开启,君威优惠30000元,全新一代君越优惠20000元,全新英朗优惠20000元,昂科威优惠20000元,威朗优惠20000元,全新一代GL8购车送装潢礼包。同样,购以上车型也将有机会享受1000-5000元不等的湖里助购金。

  12月17日-18日,本届魅力购湖里汽车限时特卖会将在蔡塘广场拉开帷幕,盈众一汽大众、信达福特、盈众福海上汽大众、国贸东本、国戎现代、文华广本、泰成别克等湖里众多主流汽车品牌将齐聚现场,并围绕130万元助购金推出让利活动。只要购买指定车型,即可享受优惠。

  相关链接

  魅力购三维码吸人眼球

  在2016湖里魅力购的活动中,还有一样东西引起了市民的注意,那就是无处不在的三维码。比起二维码,三维码有色彩、有图案,还能把品牌、logo等结合起来。据悉,每个三维码生成还需要备案,要有真实信息才能生成。这样一来也保障了扫码者的信息安全。因此本次魅力购主办方将二维码生成三维码,吸引更多的市民纷纷拿出手机一扫为快。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP