湖里区中学生女足大赛 金尚中学锁定冠军

发布时间:2016年12月06日 09:08 | 来源:海峡导报


  昨日(12月5日)下午的2016年湖里区初中女子足球锦标赛上,本届夺冠热门金尚中学队与东道主湖里实验中学上演最终对决。金尚中学队在先失一球的情况下,最终以2:1获胜,并以大比分4胜1平积13分,提前锁定了冠军位置。

  比赛进行到21分钟时,主场作战的湖里实验中学队率先破门,以1誜0领先。5分钟后,金尚中学队13号队员吴诗曼角球直接破门得分,将比分扳平。比赛进行到36分钟时,吴诗曼梅开二度,将比分改写为2:1。下半场,双方势均力敌,但均无建树,终场哨声吹响时,金尚中学与湖里实验中学的比分定格在2:1。

  此前排名第二的湖里中学队目前2胜2平积8分,也就是说,金尚中学已经提前锁定该赛事的冠军席位。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP