免费理发 测量血压 爱心义卖

发布时间:2016年12月05日 10:34 | 来源:海西晨报


  免费理发、测量血压、老中医为你把脉……12月2日,在国际志愿者日到来之际,吕岭社区携手霞辉、培善、开心三家社工及辖区爱心企业等,开展丰富的志愿者服务活动。活动以“志愿同行 情暖吕岭”为主题,集“爱心、便民、养生、互助”为一体。

  活动现场,老党员陈贻北现场把脉,为居民免费看病。记者了解到,老陈曾在老家当过多年的医生,积累了很多行医的经验,退休后他来到厦门,经常为邻居义务把脉。

  此外,社区还与共青团合作进行义卖活动,义卖的所有商品均由社区手工特长志愿者及残疾人援助中心的爱心志愿者们免费捐赠,他们带来的作品得到了许多居民朋友的青睐,大家纷纷以实际行动献出了爱心。

  据悉,本次活动社区共携辖区的爱心商户、特长志愿者及爱心志愿者们,为居民朋友们带来了包括爱心理发、修眉、刮痧、养生咨询、推拿、牙齿保健、测量血压血糖、脑力挑战赛、志愿达人才艺展、送牛奶等10多项服务。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP