小球员遇上大球星

发布时间:2016年12月01日 11:01 | 来源:海西晨报


  昨日(11月30日)下午,效力于石家庄永昌队的黄世博、河北华夏幸福队的吴宇帆、青岛黄海队的卢城河和成都钱宝队的徐武4位现役厦门球员走进康乐小学,受聘为校外足球辅导员,参与了互动活动,还向小队员们赠送了签名球衣和足球。

  本次职业球员走进厦门市康乐小学活动由湖里区教育局、湖里区文体出版旅游局主办,康乐小学、湖里区足协承办,湖里区少体校、厦门市健雄青少年体育俱乐部、联创世纪足球俱乐部协办。厦门市教育局体卫处处长洪建军、康乐小学校长胡慧玲出席活动。

  4位职业球员与康乐小学校队的小球员们参加了九宫格射门、两人三脚带球等互动游戏,还进行挑战赛———职业球员们必须怀抱两个足球参赛,而且只能用头球攻门,小球员和大球星们的精彩表现引得现场观看的师生们不住喝彩。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP