东宅、泥金10处铁皮屋昨拆除

发布时间:2016年12月01日 10:33 | 来源:海西晨报


  “莫兰蒂”让大家看到了台风了威力,飞舞的铁皮,很可能成为伤人的利器。为了提升环岛干道的城区景观,昨日(11月30日)上午,湖里城管金山中队拆除东宅、泥金10处铁皮违建。

东宅、泥金10处铁皮屋昨日拆除

东宅、泥金10处铁皮屋昨日拆除

  在东宅社靠近环岛干道一侧,有两处占地建筑面积约2000平方米的铁皮搭盖,记者了解到,原先这里是一些小型的家具加工厂。“在台风来临时,还好紧急劝离了一些居住在里面的人。”金山中队副中队长高建新告诉记者,平常加工厂里居住着值班人员,住在这样的环境里,存在极大的安全隐患。

  此次拆除工作,也得到业主的配合,有的业主主动终止了合同,劝租户赶紧搬离。记者了解到,昨日金山中队一共拆除违建建筑面积近8000平方米,占地面积达到5343平方米。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP