湖里东宅一天拆除9处违建

发布时间:2016年12月01日 11:32 | 来源:海峡导报


  一天时间,9处违建全被夷为平地,拆除面积达5000多平方米,均位于湖里东宅。

  昨天(11月30日)早上8点多,湖里城管出动100多人,包括金山城管中队、机动中队和五缘中队等,前往环岛路干道东宅段。“莫兰蒂”台风肆虐,将东宅社的一些临时搭盖吹得东倒西歪,有的整个屋顶都被掀走。金山城管中队高副队长介绍,从那时起,执法队员们便到位,严格控制灾后违建。

  按计划,昨天应拆除东宅的10处违建,大部分是一层楼,有的是四层楼。论年龄,它们至少都有6年的历史,建成后出租当作厂房,做石材加工、木制加工等。

  受台风影响,这些被出租的违建无法正常使用,影响市容环境,又是在环岛干道沿线,被湖里区列为重点目标。直到昨天傍晚5时,10处中已有9处被拆除,今天将拆除最后一处,一幢四层楼的违建。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP