25个企业成“一家” 共促创意产业发展

发布时间:2016年11月29日 16:21 | 来源:厦门晚报


  11月25日下午,湖里创意产业园发展共建理事会举行成立大会,25家相关企业参加会议。湖里区委副书记林重阳出席了活动,他说:“25个邻居变成一家人。”

  今年以来,湖里区委、区政府统筹全局,梳理该区 “有什么、做什么、怎么做”的思路,并制定出“1+2+4+N”的发展战略,其中1.5平方公里的湖里老工业区肩负起新转型的使命,将被打造成以创意和旅游为主导功能的多元化、复合型“创意产业园区(特区1980)”。

  湖里街道通过走访企业、召集业主讨论如何凝心聚力、实现多方共赢,带动越来越多的企业和业主加入其中,促进创意产业园发展共建理事会的应运而生。据介绍,理事会是由园区内的企业组成的非营利性社会团体,旨在以开放、创新、发展、共赢的理念为指引,共同推进湖里创意产业园的发展建设,实现湖里街道产业新转型。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP