湖里魅力购 好康送足够

发布时间:2016年11月28日 09:07 | 来源:海西晨报


  “哇,我抢到了10元红包,你抢到多少?”市民纷纷掏出手机,扫描“2016湖里魅力购”二维码,抢微信红包,场面紧张又欢乐。

  上周六(11月26日),2016湖里魅力购暨信用消费进万家主题活动在建发湾悦城开幕了,现场抢现金抵用券、购香车、享美食,2016湖里魅力购再次为市民带来真正的实惠。

  线上线下 掀起消费热潮

  音乐节奏轻快,动作整齐划一。30余个可爱的机器人阿尔法随着音乐翩翩起舞,拉开了2016湖里魅力购的序幕。阿尔法来头可不小,曾在今年央视春晚与孙楠同台表演。

  据了解,湖里魅力购已连续举办多届,成为厦门年度消费盛宴和重要品牌活动;其中,诚信兴商、信用消费成为连接商家与消费者的重要纽带。

  活动现场,来自湖里区政府、湖里区商务局、厦门日报社、海西晨报社等单位的嘉宾,与现场市民共同见证了22家企业为广大消费者许下的诚信经商承诺,共同打造国际一流营商环境。

  “本届湖里魅力购联动购物百货、汽车、电商三大板块一起发力,借助支付宝、微信平台等新型手段,线上线下互动,相信能掀起湖里的消费热潮。”湖里区副区长黄平南表示,政府搭台、商家唱戏、市民受益,打造一个创新、时尚、繁荣、宜居的现代魅力都市城市区。

  惠民行动 将持续两个月

  开幕当天,在建发湾悦城外的广场上,聚集着航星奔驰、信达宝马、信达福特、盈众福海上汽大众、泰成别克等多家品牌汽车展商,不少市民正在咨询购车相关信息。车商优惠、130万元助购金、指定车型享优惠……十大品牌车商携带着一大波优惠向消费者袭来。

  除了湖里汽车圆梦季外,还有湖里电商节、“魅力购·商场乐购”等重磅主题活动,让消费者享受吃喝玩乐购的一条龙服务。优惠力度如此大的惠民行动将持续至明年1月底。

  接下来,广大消费者可每天在电子导购平台享受到商家的促销折扣,在湖里区各大百货商场正餐企业享受支付宝口碑满减活动;每周指定时间可在SM城市广场、东百蔡塘广场、湖里万达广场、乐都汇等商场抢微信现金抵用券。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP