跳现代舞 童模走秀 签约“家医”

发布时间:2016年11月28日 09:26 | 来源:海西晨报


  昨天(11月27日)下午,厦门市第十届和谐邻里节暨推行“八不”行为规范、争做文明市民活动启动仪式在江头公园举行,吸引诸多市民到场观看并参与其中。

  现场,来自宇林文化培训学校的16名学生带来现代舞表演,拉开了活动文艺节目表演的大幕。他们带来的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声。据了解,这16名学生都来自吕厝社区的计生家庭。

  随后,20名孩子带来童模走秀表演,他们来自吕厝社区独生子女家庭,最大12岁,最小仅6岁。之后,瑜伽舞、合唱、花鼓戏、水兵舞等节目轮番上演,为现场观众带来一场视觉盛宴。

  除了文艺节目表演,现场还有家庭医生签约活动,活动现场共10名居民完成签约。至此,吕厝社区签约家庭医生的居民达近2900个。针对即将到来的世界艾滋病日,现场还有防范艾滋病宣传,同时发放避孕药具500多盒。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP