后埔社区来了八位名医

发布时间:2016年11月21日 14:02 | 来源:海西晨报


  八名医学专家到家门口来,为200多名居民提供免费诊疗服务。前天(19日),湖里区“百名专家进社区”活动走进江头街道后埔社区。

  这八名医学专家较为“抢手”,要在医院预约到他们比较有难度。如今,他们到家门口来帮后埔居民义诊,不少居民一大早就来到后埔社区排队等候了。

  居民黄阿姨近段时间感觉看东西比较模糊,就到现场找厦门眼科中心医生。医生一番检查后,发现黄阿姨患有白内障,但情况并不严重,建议她尽快到医院作进一步检查。孙本强是厦门市口腔医院副主任医师,擅长牙髓病、牙周病的诊治及各类牙的拔除等。居民黄先生特地来现场找他。黄先生表示,他长了一颗智齿,今年疼得厉害。孙本强看后表示其智齿长歪了,且已影响到其他牙齿,建议他尽快拔掉。

  后埔社区相关负责人表示,本次“百名专家进社区”活动,共吸引了200多名居民到场参加。现场还发放卫计宣传品400多份,避孕药具600多盒。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP