百名老人参与趣味运动会

发布时间:2016年11月17日 10:39 | 来源:海西晨报


  百名老人聚一起,畅玩趣味运动。前天(15日)下午,园山社区“情暖夕阳 拥抱健康”趣味运动会,在联发电子广场物业处4楼举行,吸引辖区100名老人到场参加。

  作为一场趣味运动会,当然少不了“趣味”的元素,现场设有水中捞月、翻滚保龄球、快到圈里来等趣味项目。居民们在玩“快到圈里来”游戏时,只见距离起点线一定距离外,摆放着5个装水的饮料瓶,参赛者站在起点线外,各手持5个圈圈,谁圈中的个数多,谁就胜出。

  同样受欢迎的还有“翻滚保龄球”项目。已提前排好的保龄球刚好距离红线约3米,参赛者排队站在红线外,拿球撞倒保龄球,每个人有两次机会,击倒的数量多即为获胜。而在“水中捞月”项目中,参赛者正拿起筷子,将盘子里的玻璃珠夹放到另一个盘子,谁在1分钟内夹的弹珠多,谁就获胜。

  据悉,本次活动吸引了100名老人到场参加,现场还发放计生宣传品200多份。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP