开幕式全程数字化直播、航拍

发布时间:2016年11月17日 11:06 | 来源:海峡导报


   

  昨日(16日)上午,厦门市湖里区第13届中学生暨第28届小学生田径运动会在厦门三中田径运动场拉开帷幕,湖里区教育局局长吴雪慧、副局长朱觉、副局长李可可、湖里区文体出版旅游局副调研员丁学洲,以及湖里区各中小学、幼儿园校长等出席并观礼了开幕式。

  据悉,此次运动会由厦门市湖里区教育局、厦门市湖里区文体出版旅游局主办,厦门市健雄青少年体育俱乐部承办,厦门市湖里区少年儿童业余体育学校、厦门市第三中学、湖里区足球协会共同协办。

  厦门三中、蔡塘学校、金尚中学、湖里实验小学等39所中小学校均派出了各自的代表队参加比赛。

  据了解,本次运动会将持续至明天,它是对湖里区中小学生体育发展水平的一次集中检阅,同时也为全区广大青少年体育爱好者搭建了一个展示和交流的平台。

  值得一提的是,本届运动会湖里区引进高科技信息技术,开幕式全程采用数字化直播、航拍等,为厦门市中小学田径运动会首创。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP