快去厦门特区纪念馆 领略特区发祥地之美

发布时间:2016年11月07日 15:22 | 来源:厦门晚报


  今日起,市民们可到厦门特区纪念馆小广场免费观赏湖里街道船模文化节之青少年绘画赛、船模文化节之摄影大赛优秀作品展,展出时间为期一周。

  今年是厦门经济特区建设35周年,也是湖里街道成立35周年。湖里街道联合厦门晚报策划了“扬帆再起航——湖里街道成立35周年暨寻找特区发祥地城市记忆系列活动”,开展了征集故事、图片、绘画作品,举办夏令营及摄影比赛等一系列富有特色的活动。

  本次绘画摄影展的120多幅作品来自以上活动,意在带市民们走进湖里街道,探索特区发祥地的成长轨迹,了解这个曾经的小渔村如何开启现代工业之路。此前,这些作品已在厦门国际邮轮中心厦鼓码头迎接了不少来厦游客,深受外地游客的好评。这次是市民专属展出,大家不妨抽个时间去看看,领略湖里街道之美。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP