名词解释 激情五缘湾

发布时间:2016年11月04日 11:11 | 来源:厦门日报


  激情五缘湾
  “激情五缘湾”为湖里区禾山街道办事处与厦门日报社在2013年联手推出的一档大型市民互动系列活动,具有时间跨度长、活动内容丰富的特征,举办第一年就吸引了数万市民来到五缘湾参与互动,对新兴的五缘湾片区宣传推广、聚拢人气起到了重要作用。
  2014年,这一活动升级为湖里区的重要群众活动,更名为激情五缘湾——“美丽厦门 创新湖里”文化旅游嘉年华,不仅面对市民,也开始吸引更多来到厦门旅游的游客。
  2015年,这一活动再升级,注入更多新鲜时尚创意元素,更突出五缘湾的特色,如“乐游湖里”厦门帆船嘉年华、五缘坐标城市定向挑战赛等,并引入全国性活动,厦门国际青年微电影节、第八届厦门国际游艇展等,并首次推出了针对青少年的青少年艺术节。
  2016年,激情五缘湾——“美丽厦门 创新湖里”文化旅游嘉年华活动将延续前几届的成功经验,主打“青少年”,融合多项丰富活动,更专业更精品,继续推动五缘湾片区的不断提升。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP