昔日小渔村 如今美如画

发布时间:2016年10月18日 15:19 | 来源:厦门晚报


 

邮轮母港 阿达  摄

  

夕阳如歌 卓丽志 摄

  

约会梵高 陈昆镇 摄

  

快乐假期 杨金木 摄

  

大地迎春 王火炎 摄

  

往日厂房 野熊 摄  

华美空间 刘海英 摄

  本报讯(记者 汪燕妮) 近日,湖里街道船模文化节之摄影大赛结果出炉,一等奖获1000元奖金,二等奖获500元奖金,三等奖获300元奖金,另有优秀奖各100元奖金(本报将联系获奖者颁发奖金)。

  自征集之日起,本报收到来自摄影爱好者、专业摄影家的100多幅摄影作品。他们用摄像头记录下最美的湖里街道——有展现文创园的文艺范儿的,也有记录邮轮母港亲子温情的,还有展示海边霞光万道美景的,记录海天码头繁忙作业的……

  除了获奖作品之外,其余的优秀摄影作品将通过报纸、图片展向市民展示,相应的摄影者届时也将获得稿酬。

  与厦门经济特区同步诞生的湖里街道,由一个小渔村发展而来,东至嘉禾路,西接东渡港区,南接湖滨北路,北至石鼓山。

  截至目前,湖里街道已举办了船模文化节之青少年船模夏令营、青少年绘画比赛、摄影大赛等多项活动。

  湖里街道摄影大赛获奖名单

  (同一个奖项,排名不分先后)

  一等奖:卓丽志

  二等奖:阿达、刘海英、王火炎

  三等奖:杨金木、陈昆镇、古典也疯狂、

  野熊

  优秀奖:古典也疯狂、陈志强、陈绮榕、

  陈梦哲(2幅)、陈昆镇、何松青

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP