红色博饼碗,传递着颗颗爱心

发布时间:2016年10月10日 10:19 | 来源:海西晨报


  昨日(10月9日)下午,由厦门市老龄办、厦门市老年基金会指导,海西晨报社、殿前街道办事处主办,阳光国际公益等承办的“重阳敬老公益行 我为老人办博饼”来到殿前街道,为老人献爱心。百余名退休老人、困难家庭老人度过了最难忘的一次重阳佳节。每一位参与的老人脸上都洋溢着幸福的笑容,直呼:“太开心了!”

  在充满闽南韵味的闽南古镇内,老人们笑逐颜开。博饼活动开始前,阳光国际公益的义工便早早布置好现场,虽然天空飘着细雨,但老人们心里却是暖的。义工们跑前跑后,为老人们送茶递水,博得老人们的一致点赞。

  “没有爷爷奶奶及前辈们的辛苦奋斗,就没有我们今天幸福的生活。”阳光国际公益的发起人陈素素告诉记者,相聚在闽南古镇为老人们庆祝他们的节日,就是希望更多人关爱老人、关心老人精神生活,“希望老人们能身体健康、万事如意!”

  “参加这个公益博饼,真的非常温暖。”来自殿前街道的陈女士告诉记者,能与大家一起过重阳节非常高兴,博饼、看演出,与这么多人相聚在一起,让她很感动。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP