这里是孩子的乐园,家长的充电站

发布时间:2016年09月29日 10:09 | 来源:海西晨报


  在这里,孩子可以跟小伙伴一起玩耍,可以跟父母一起读绘本,还有好玩的手工可以学;在这里,家长可以得到短暂的休憩,可以度过亲子时光,还可以上课充电;在这里,老人们有属于自己的天地,书法、国画、志愿者相伴,夕阳无限美……这里,是湖里区金山街道的基层读书点。为纪念厦门特区建设35周年,湖里区委宣传部、区文明办、区文体出版旅游局、区教育局、区文联、区社科联等联合发起“悦读湖里 最美读书点”评选活动,目前网络投票正在进行中。今天我们带您走进金山街道的两个社区读书点。

  投票提醒
  您的支持就是对读书点最大的鼓励,诚邀您为金海社区和金安社区最美读书点投上一票。

  投票时间
  9月26日—10月7日

  投票方式
  关注“湖里悦读时光”微信号(hlydsg)参与投票。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP