赶紧来给最美读书点投票

发布时间:2016年09月29日 11:06 | 来源:海西晨报


11

  “秀德幼儿园爱爱花园阅读馆很棒,小朋友们都很喜欢,我家孩子就是因此爱上读书的。”“金安辣妈最厉害了,给他们投一票”“祥店的读书室特别有特色,而且里面还有好人好事墙,很温馨。”……从9月26日启动网络投票开始,湖里区刮起了一股“书香风暴”———数万市民为20个候选“最美读书点”点赞投票。

  截至昨天(28日)18时,金安小学的辣妈漂书俱乐部以3264票高居榜首,钟宅民族小学图书馆、东渡的二小学阳光书房等紧随其后。基层社区读书点方面,江头街道金尚社区读书点和祥店读书屋的票数暂时领先,禾山街道的围里读书点、金山街道的金安社区书院等也不甘落后。而企业代表方面,天地公司的博览天地职工书屋的投票暂居前列。

  据悉,活动最终将结合网络投票分和专家评审分,选出湖里区十个“最美读书点”。目前投票正在火热进行中。

  投票提醒

  投票时间:2016年9月26日—2016年10月7日24:00

  投票方式:关注“湖里悦读时光”微信公众号(微信号:hlydsg)参与投票,并可将相关链接分享到微信朋友圈、微信群等发动更多人参与投票。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP