最美风景是读书 最美读书点在哪里

发布时间:2016年09月26日 09:35 | 来源:海西晨报


  “窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”读书之事并非一朝一夕,养成读书习惯也并非易事。依托社区、重在亲子,延伸至学校、机关、企业,湖里区基层读书点的培育工作,就是希望能够搭建平台,倡导全民读书的理念。

  今年恰逢厦门经济特区设立35周年,作为特区发祥地的湖里,推出“悦读湖里·最美读书点”评选,经过前阶段的自荐、推荐和主办单位初评,现从中筛选出20家基层读书点作为湖里区“十佳最美读书点”的候选对象进入网络投票环节。

  本次评选活动由湖里区委宣传部、区文明办、区文体出版旅游局、区教育局、区文联、区社科联等联合发起。

  投票时间:2016年9月26日—2016年10月7日24:00

  投票方式:关注“湖里悦读时光”微信公众号(微信号:hlydsg)参与投票

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP