电影进社区 好看又睦邻

发布时间:2016年09月06日 10:20 | 来源:海西晨报


  4日晚,江头街道后埔社区活动广场上热闹非凡。吃过晚饭的居民群众早早来到这里,等候着电影的开始。前来观看电影的有六七十岁的老人,有大人领着孩子的,还有临近社区居民听到消息后前来观看的。电影放映结束后,好多观众不愿离去,还在讨论着电影中生动的画面。

  一场露天电影,既让大家分享了快乐,又融洽了邻里关系。来看电影的居民都说,电影很好看是一回事,让邻居们都走出家门一起聚聚,一起说说笑笑更是难得。

  作为湖里诵读节的品牌活动,电影进社区,大众化与趣味化相结合,满足了居民不同层次的文化精神生活的需要,受到了居民群众的好评。

  活动由湖里区委宣传部、区文明办、区司法局、区文体出版旅游局、区卫计局、区科协等联合主办,本周将走进江头街道的其他社区。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP