湖里请您写首诗 “稿酬”最高五千元

发布时间:2016年08月11日 10:24 | 来源:厦门日报


  厦门经济特区建设迎来了35周年,一代又一代特区建设者创造了厦门湖里工业化、城市化、现代化发展的奇迹,抒写着一个个动人故事。为了展示湖里在厦门经济特区建设35年来所取得的伟大成就,湖里区面向全国征集以“凤凰湖里”为主题的诗歌,最高奖5000元。
  本次诗歌征文活动体裁为诗(古体诗、现代诗)、词、散文等,篇幅不限,即日起接受读者投稿,时间截至7月25日,设特等奖1名,奖金5000元;一等奖2名,奖金3000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖6名,奖金1000元;入围奖8名,奖金500元。以上奖金个人所得税自行负责。
  据悉,本次活动由市文联指导,湖里区委宣传部、湖里区文联、海西晨报联合主办。
  投稿邮箱:本次征稿统一用电子邮件投稿,请将作品发送到邮箱363727917@qq.com,并在邮件主题上注明作品名称+作者姓名+联系方式。
  联系方式:电话:0592—5722797

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP