湖里警方破获一起故意杀人案

发布时间:2016年08月08日 09:51 | 来源:厦门日报


  昨日凌晨零点47分,“砰”的一声响,打破夜空的宁静。涉嫌一宗命案的男子梅某到从11层楼高处跳下,结束了自己的生命。
  此前,8月4日20时许,湖里警方接群众刘某报警称,其女儿徐某某在湖里蔡塘村的暂住处内身亡。
  8月4日晚间,接到报警后,湖里公安分局刑侦大队、江头派出所立即出警处置。经现场勘察,民警发现死者徐某某身上有多处锐器伤,初步判定为刑事案件。
  湖里警方立即启动命案侦破机制,成立专案组全力开展案件侦查工作,快速锁定犯罪嫌疑人梅某到(男,25岁,安徽省泗县人)。经初步调查,犯罪嫌疑人梅某到系受害人徐某某的前男友。8月4日晚,梅某到因感情纠纷,在徐某某的暂住处将其杀害后潜逃。
  8月5日20时许,专案组循线追踪,发现犯罪嫌疑人梅某到的藏匿点并组织抓捕。
  梅某到藏匿的现场,在思明区某公寓一栋10层居民楼,顶楼还是复式,爬上顶楼的他所在位置实际高度为11层。
  为了抓捕嫌疑人,专案组在附近布下埋伏,但嫌疑人梅某到为逃避警方追缉,畏罪跳楼自杀。经120现场检查,坠楼后的嫌疑人已无生命迹象。
  目前,案件正在进一步调查中。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP