林建当选湖里区委书记 徐国庆、林重阳当选湖里区委副书记

发布时间:2016年08月01日 15:13 | 来源:海西晨报


  中共厦门市湖里区第八次代表大会昨日下午顺利闭幕。此次大会为期2天,共选举产生了中共湖里区第八届委员会、中共湖里区第八届纪律检查委员会。大会还选举产生了湖里区出席中共厦门市第十二次代表大会代表。林建主持会议并在闭幕式上讲话。

  不忘初心,不辱使命。林建在讲话中表示,新一届区委和区纪委将开拓创新、恪尽职守、励精图治、勤政廉政,切实担负起组织和人民的重托,不辜负期望。

  随后召开的中共湖里区第八届委员会第一次全体会议选举产生了新一届湖里区领导班子。林建当选新一届湖里区委书记,徐国庆、林重阳当选为湖里区委副书记。林建、徐国庆、林重阳等11位同志当选为中共湖里区第八届委员会常务委员会委员,陈甦帆当选为湖里区纪委书记。

  新一届领导班子名单

  区委书记:林建

  区委副书记:徐国庆、林重阳

  区委常委:林建、徐国庆、林重阳、林充贺、潘少銮(女)、陈甦帆、庄海英(女)、钟伟东、陈岚(女)、张家伟、刘仁宇

  区纪委书记:陈甦帆

  区纪委副书记:郑陆全、纪华国

  区纪委常委:陈甦帆、 郑陆全、 纪华国、许付志、李文龙、洪建利、林剑锋

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP