厦金海峡横渡31日开赛 “看厦门”APP同步直播 2016年07月30日

channelId 1 1 2 25213d7e6bd244d6afb170099ef998b4
视频简介

栏目名称:厦金海峡横渡31日开赛 “看厦门”APP同步直播

  第8届厦金海峡横渡活动将于周日(7月31日)9点10分在小金门双口村海域鸣枪开赛啦!时隔两年,厦金横渡活动再次从金门游向厦门,在厦门环岛路椰风寨救生指挥中心登岸,全程约7千米。来自香港、澳门、台湾、北京、上海和福建的182名选手组成的91支队伍参加,其中不仅有上一届厦金海峡横渡的前20名选手,还有不少专业级选手加入比赛。

  厦门卫视频道将从当天上午8:45开始直播《第八届厦金横渡直播特别节目》,厦门广电网、“看厦门”APP也将同步直播。届时,“看厦门”APP将开设“边看边聊”功能,欢迎各位网友们踊跃留言参与,我们的网络主持人将对网友们的提问、点评给予回复,同时厦门卫视直播现场的主持人也将在电视直播过程中和网友们实时互动喔!

  没有下载“看厦门”的网友们下载起来!

  已经下载“看厦门”的网友们记得锁定明天上午第八届厦金海峡横渡直播特别节目哦~我们在直播现场等着你!

热词: 厦金海峡横渡 开赛 “看厦门”APP 同步直播

视频集简介

栏目名称:台网联动

栏目简介:

860010-1158020100