2017厦门职工春晚走进集美康城社区(海选)花絮 2016年07月20日

channelId 1 1 2 0abc55aac30441c99bd3c0410d483931
视频简介

栏目名称:2017厦门职工春晚走进集美康城社区(海选)花絮

  在2017厦门职工春晚节目海选走进康城社区书院的现场,我们邂逅了厦门职工春晚的老朋友。如果您是一直关注我们厦门职工春晚的朋友,那您就会记得在2016厦门职工春晚的舞台上,我们的特邀嘉宾、极限独轮车车手、多项独轮车吉尼斯纪录保持者陈重沁给大家带来的精彩演绎。原来他就是我们厦门集美日东社区的居民。而在今年康城社区书院的节目海选中,他带来了一群可爱的小朋友和他一起同台表演。

  台上的表演只是他们的才艺中的一小部份,其实,他们还身怀各种不同的绝技。比如,捡瓶子,跳瓶盖,独轮车跳绳。

  小朋友能有这样精彩的表演,除了辛苦的训练之外,当然离不开教练的指导。

  也许你们会觉得这群小朋友都学了很久了。其实不然。他们大部分只学了几天而已。最短的从接触独轮车到现在仅仅只有七天的时间。

  当然,他们当中也有独轮车的忠实粉丝。

  而在他们当中有还有一个小朋友,学的时间最久,却也是年龄最小的。当然,他还有一个特殊的身份,就是陈教练的儿子。看着陈教练和儿子手牵手一起开心地玩乐,小朋友水汪汪的大眼睛和专注的眼神,实在是萌翻全场,融化了大家的心。

  别看他们年龄不同,学的时间也有长有短,但他们对独轮车的一腔热情,给我们职工春晚海选的舞台带来了一股酷炫至极的快乐旋风。希望他们能把这份热忱坚持下去,将这股快乐旋风越刮越强!大家一起嗨起来吧!

热词: 2017厦门职工春晚 走进集美康城社区 海选 花絮

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100