陪伴孩子成长的方式,你知道吗?

发布时间:2016年07月13日 10:00 | 来源:海西晨报


  主办:中共湖里区委宣传部

  湖里区社科联

  协办:殿前街道办事处

  第121讲

1

  陪伴孩子成长是一个长久的话题。对于孩子来讲,父母是最好的老师,父母正确的陪伴将帮助孩子更好地成长。

  如何陪伴孩子成长?本周六上午9:00,厦门知名教育专家、厦门市曾营小学校长叶秀萍老师将做客湖里星期六讲堂,帮助大家认识和了解孩子成长中父母的责任与陪伴方法。

  叶校长指出,父母对于孩子的陪伴有三个重点:一是陪伴孩子养成良好习惯,二是陪伴孩子良好阅读,三是陪伴孩子进行良好锻炼。欢迎大家带着具体案例到现场和叶校长交流。S6713037

  讲座主题:爱我,你就陪陪我

  讲座时间:2016年7月16日(周六)上午9:00

  主讲嘉宾:叶秀萍(曾营小学校长)

  讲座地点:湖里区殿前街道办事处(翔鹭国际大酒店斜对面)10楼多功能厅

  预约电话:5722629(公益讲座,先到先得)

  湖里星期六教育讲堂QQ群号:278362184

  名家简介:

  叶秀萍,厦门市曾营小学校长,高级教师,福建省首批教学名师、福建省小学语文学科带头人、福建省骨干教师、厦门市首批专家型教师。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP