千盆花卉等您来拿

发布时间:2016年07月11日 11:03 | 来源:海西晨报


  月季、玫瑰、无花果、红掌、发财树……近千盆争奇斗艳的花卉不是出现在花卉市场或花博会上,而是在湖里区妇联和湖里区市政园林局联合开展的“最美家庭·诗意阳台(庭院)”赠花仪式上。
  5月12日,由湖里区妇联与湖里区市政园林局发出的“最美家庭·诗意阳台(庭院)”征集评选活动得到湖里区广大家庭的积极响应,经过各社区一个多月的海选,共推选了近百户家庭参与评选。
  为了能够让湖里区广大妇女积极投身“美丽厦门·创新湖里”建设,让湖里区更多家庭加入到诗意阳台的建设打造中,绿化美化阳台,湖里区妇联和湖里区市政园林局决定在7月12日(周二)上午联合开展一场赠花仪式,活动将在湖里区政府广场上举行。
  据了解,本次赠花仪式将送出近千盆花卉,共有16个不同品种的花卉,每个参评的家庭可以在现场领取8盆。此外,赠花仪式上将有2户家庭上台与大家分享诗意阳台的改造经验与故事。现场还将有园林专家指导广大家庭进行阳台改造,市民也可以到现场咨询如何进行阳台改造。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP