湖里区家长今起可查积分入学分数

发布时间:2016年06月15日 09:50 | 来源:厦门日报


  湖里区家长今天可以查积分入学的分数了!
  湖里区教育局昨日发布2016年随迁子女积分试算结果的公告。公告表示,湖里区进城务工人员随迁子女小学一年级“积分入学”的审核工作已经完成。今天起,可供家长查询自己积分,如果有异议,可申请复查。区教育局还表示,本次的试算积分不是最终得分,最终得分以7月25日积分公示名单为准。此外,试算积分公布后,无法确定是否能读哪所公办小学或民办小学,还要等待8月初学位和志愿填报,并参加派位才知道。
  查询方法:
  ●查询
  登录“i厦门”(网址:www.ixm.gov.cn)或“i厦门”微信公众号,用自己的注册账号和密码查询。如果家长不会上网,可6月24日前到湖里区行政服务中心查询,要带身份证、户口本、手机等材料。
  ●确认
  如果申请人对积分无异议,可在7月15日登录“i厦门”,选择以得分高的作为主申请人进行积分网上确认,要注意,逾期未进行积分确认的视为自动放弃湖里区积分入学资格。
  ●复查
  如果对积分有异议,在7月8日前,进入自己账号,点击相应积分项右侧的“我要复查”按钮,并写明复查原因。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP