湖里区小学生校园足球赛鸣金

发布时间:2016年06月12日 08:55 | 来源:厦门日报


  昨天下午,2016年湖里区“殿前杯”小学生校园足球赛在康乐二小鸣金,东道主康乐二小在男子组决赛中击败湖里中心小学,捧得冠军。湖里中心小学和康乐小学获得亚军和季军。此前结束的女子组比赛,康乐小学、高林中心小学和康乐二小分获前三名。此次比赛的男女最佳射手周博正和林炜琪均来自康乐小学。

  参加颁奖仪式的前菲律宾国家足球队总教练、湖里区足协名誉会长何永三向本报记者表示,近年来,湖里区的校园足球取得了长足进步,前不久的厦门市校园足球联赛,湖里区的学校首次闯进四强,康乐二小最终获得了亚军。湖里区的学校对足球的重视程度也前所未有,从去年开始,湖里区的校园足球比赛都是在周一至周五的下午进行比赛,真正意义上走进校园。此次比赛是湖里区足协成立后举办的首场重要赛事,殿前街道对比赛给予了大力支持。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP