马垅社区党员登山寓教于乐

发布时间:2016年05月31日 09:03 | 来源:海西晨报


1

  5月27日下午,殿前街道马垅社区党总支部,以“学优秀党员生平事迹,提高‘两学一做’学习教育成效”为主题,开展了寓教于乐的全民健身活动,组织社区党员骨干登仙岳山活动。

  党总支部在广场举办百位共产党人百篇小传诵读,下属支部选派党员代表诵读毛岸英、邓稼先、孔繁森、王有德等优秀党员生平事迹;社区陈宏舟书记组织学习湖里区“两学一做”应知应会内容,同时进行有奖问答。

  据活动负责人介绍,马垅社区党总支部从本社区的实际出发,通过有益身心健康的活动,引导每个基层党支部既要做好“规定动作”,又要做好“自选动作”。充分发挥社区党员在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的作用,逐步改变社区党员组织难、联系难、发挥作用难的“三难”现象,从而增强党员对党组织的归属感。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP