水陆大联欢 玩转五缘湾

发布时间:2016年05月27日 10:59 | 来源:厦门日报


  

第二届厦门帆船嘉年华活动将在今夏举行。

  犹记得去年帆船嘉年华开幕式上,百舸争流、千帆竞渡的场景,“乐游湖里”2016第二届厦门帆船嘉年华将再次与您相约今夏,感受海洋的魅力,感受五缘湾的风采。

  本届帆船嘉年华将举行四大系列主题活动,水上与陆上大联欢,以“乐游湖里”为活动主题,激情开场,热力不减。保证您不白来,来了就不想走,走了还想来。

  海西晨报记者 王晓萍

  水上项目添互动乐趣

  既然是一场帆船盛事,就要让每一颗自由的心实现远行的梦想。开幕式当天,帆船造型的舞台搭配海洋主题的歌舞表演,映衬着五缘湾的碧海蓝天,一同迎风起航。

  要说水上狂欢的一大招牌,必属精彩纷呈的水上项目。广大市民游客可亲身体验皮筏艇、帆船、水上自行车等多种有趣好玩的水上娱乐项目,尽享水上欢乐。此外,现场还可以优惠价格购买到湖里国投航海会旗下的水上项目优惠票,让您玩得更过瘾。

  值得一提的是,这是一个厦门市青少年之间帆船技术交流和文化交流的舞台,小小OP帆船手将进行一场OP级帆船表演赛。立于沙滩,即可观赏到千帆角逐的壮观场面,说不定在众多小选手当中,就有帆船运动的未来之星。除了水上项目体验,帆船大讲堂、帆船训练营、湖里国投杯夏令营等众多亲水体验项目,将为本届帆船嘉年华增添更多互动机会。

  陆上狂欢炫目又新潮

  感受过了出海的刺激、千帆角逐的盛景,陆上还有帆船音乐节邀请您来狂欢。以滨海美景、无穷星空为背景,帆船音乐节将为沉寂的夜晚带来炫目光芒。

  夏日狂欢,视听盛宴。本次帆船音乐节拟邀请好声音的实力派唱将,融入摇滚、流行、民谣等多种音乐元素,加入丰富形式、风格涵盖不同年代的众多特色,让男女老少都能尽情摇摆。

  去年帆船嘉年华的活动现场,人气最旺的当属亲子派对了。今年,为了让更多市民游客参与到本届帆船嘉年华当中,沙滩亲子派对期待您带上萌娃来参加。帐篷搭建、两人三足、沙滩象棋等趣味多多的互动游戏,亲子参与活动赢取积分得奖品。在紧张刺激的比赛之余,又不失轻松愉快,在玩乐中陪伴孩子,结缘五缘湾。由于参与名额有限,想要参与亲子互动的您快快拨打0592-5581370进行报名吧(请于上班时间拨打)。

  [ 征集令 ]

  晒出你们的幸福照

  “乐游湖里”2016第二届厦门帆船嘉年华将举办“爱在五缘”婚纱摄影大赛,向市民征集近3年内在五缘湾拍摄的婚纱照。

  通过专业评选,活动将选出“最美五缘湾新娘“及相关优秀摄影作品,于帆船嘉年华期间展出,获奖者也将赢取水上帆船蜜月游等惊喜大奖。

  如果您有在五缘湾拍摄的婚纱照,请晒出你们的幸福,将照片发送至邮箱

  527672013@qq.com参与活动。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP